Nicolas LEFEVRE

INTERVENANT EN FRANCAIS ET COMMUNICATION

ENVOIE MOI UN MESSAGE

3

COURS

0

ABONNÉS

0

NOTES

Accueil Formateurs

Nicolas LEFEVRE

BIO :

 

J’ai un gout certains et un certain goût pour la transmission du savoir.

 

Étant bienveillant et profondément pour l’Égalité, c’est donc naturellement que j’ai fait du droit à l’Université de la Réunion. De plus, ayant travaillé pour l’éducation nationale pendant plus de 10 ans, j’ai acquis diverses méthodes d’apprentissage et de communication en situation d’enseignement.

 

Parallèlement, certifié praticien en Programmation Neuro Linguistique, je me suis orienté naturellement vers la formation en communication.

Aucun Abonné trouvé
Aucun Avis trouvé
COURS
PRIX

GESTES ET POSTURES AGENT D’ACCUEIL ÉVÈNEMENTIEL

€ 750

VOIR

DEVELOPPER SES SOFT SKILLS POUR REUSSIR SON INTEGRATION EN ENTREPRISE

VOIR

ÉVITER LES CONFLITS EN UTILISANT LES OUTILS DE LA COMMUNICATION

VOIR

Site Web : https://cfa-formaccess.re

Lieu : Saint-Denis

Contactez-moi





    	
    Ces données (obligatoires si signalées par un *) permettent à CFA-Formaccess de répondre à votre demande. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression par mail sur notre page de Gestion de vos Données Personnelles

    Résumé de la politique de confidentialité

    Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

    Cookies strictement nécessaires

    Cette option doit être activée afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.

    Cookies tiers

    Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.

    Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.